Wer sind wir?

Wir konzentrieren uns auf das Trainings- und Wettkampfangebot in der Olympischen Sportart Nummer eins. Im Zentrum stehen die Kernelemente LAUFEN –SPRINGEN – WERFEN.

Unsere primäre Aufgabe besteht in der Förderung von Athletinnen und Athleten aller Disziplinengruppen, mit dem Ziel, Wettkämpfe zu bestreiten und durch regelmässiges Trainings das persönliche Leistungspotenzial zu verbessern.

Wir sind eine Abteilung des Turnvereins Muttenz und Mitglied beim Leichtathletikverband beider Basel – LABB sowie bei Swiss Athletics.

Als Teil der LG athletics.baselland können wir bei Teamwettkämpfen ab U16 zusammen mit Athletinnen und Athleten vom LC Therwil, der LAR Binningen, SC Liestal, LV Frenke und dem SC Diegten starten.

Flyer für (Neu-)Mitglieder
Flyer Neumitglieder.pdf
Beitrittserklärung als Neumitglied
Beitrittserklärung als Neumitglied.pdf

Abteilungsreglement
2014_September_Abteilungsreglement.pdf

Aktuelle Mitgliederbeiträge

Kinder bis 15 J. 16 J. bis 19J. 20J. und älter
 Mitgliederbeitrag 110.- p.a. 140.- p.a. 160.- p.a.